1 |
2009/2010 Genap |
01 |
HBG305 |
DIETETIK I |
2 |
2009/2010 Genap |
01 |
HBG308 |
METABOLISME ENERGI DAN ZAT GIZI II |
3 |
2010/2011 Ganjil |
01 |
HBG306 |
DIETETIK II |
4 |
2010/2011 Ganjil |
01 |
HBG310 |
MANAJ.PENYELENGGARAAN MAKANAN MASSAL I |
5 |
2010/2011 Ganjil |
01 |
HBG330 |
PKL/MAGANG GIZI MASYARAKAT |
6 |
2010/2011 Ganjil |
01 |
HBG511 |
SKRIPSI |
7 |
2010/2011 Genap |
01 |
HBG303 |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN I |
8 |
2010/2011 Genap |
01 |
HBG322 |
IMPLEMENTASI PROGRAM GIZI |
9 |
2010/2011 Genap |
01 |
HBG402 |
KEAMANAN MAKANAN |
10 |
2010/2011 Genap |
01 |
HBG310 |
MANAJ.PENYELENGGARAAN MAKANAN MASSAL I |
11 |
2010/2011 Genap |
01 |
HBG311 |
MANAJPENYELENGGARAAN MAKANAN MASSAL II |
12 |
2010/2011 Genap |
01 |
HBG405 |
MIKROBIOLOGI MAKANAN |
13 |
2010/2011 Genap |
01 |
HBG331 |
PATHOFISIOLOGI PENY.INFEKSI DEFISIENSI |
14 |
2010/2011 Genap |
01 |
HBG330 |
PKL/MAGANG GIZI MASYARAKAT |
15 |
2011/2012 Ganjil |
01 |
HBG501 |
ETIKA PROFESI |
16 |
2011/2012 Ganjil |
01 |
HBG1502 |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN II |
17 |
2011/2012 Ganjil |
01 |
HBG1102 |
GIZI DASAR |
18 |
2011/2012 Ganjil |
01 |
HBG1304 |
GIZI KULINER II |
19 |
2011/2012 Ganjil |
01 |
HBG1206 |
ILMU BAHAN MAKANAN |
20 |
2011/2012 Ganjil |
01 |
HBG1503 |
MANAJPENYELENGGARAAN MAKANAN MASSAL II |
21 |
2011/2012 Ganjil |
01 |
HBG330 |
PKL/MAGANG GIZI MASYARAKAT |
22 |
2011/2012 Ganjil |
01 |
HBG328 |
PKL/MAGANG PELAYANAN DIETETIKA |
23 |
2011/2012 Ganjil |
01 |
HBG316 |
PRINSIP LANJUT GIZI MAKRO |
24 |
2011/2012 Genap |
01 |
HBG306 |
DIETETIK II |
25 |
2011/2012 Genap |
01 |
HBB1207 |
GIZI DALAM KESEHATAN REPRODUKSI |
26 |
2011/2012 Genap |
01 |
HBG303 |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN I |
27 |
2011/2012 Genap |
01 |
HBG1205 |
GIZI KULINER I |
28 |
2011/2012 Genap |
01 |
HBG402 |
KEAMANAN MAKANAN |
29 |
2011/2012 Genap |
01 |
HBG405 |
MIKROBIOLOGI MAKANAN |
30 |
2011/2012 Genap |
01 |
HBG329 |
PKL/MAGANG MANJ.PENY.MAK.INSTITUSI/MASAL |
31 |
2011/2012 Genap |
01 |
HBG328 |
PKL/MAGANG PELAYANAN DIETETIKA |
32 |
2012/2013 Ganjil |
01 |
HBG1304 |
GIZI KULINER II |
33 |
2012/2013 Ganjil |
01 |
HBG1306 |
KOMUNIKASI GIZI DAN PELATIHAN I |
34 |
2012/2013 Ganjil |
01 |
HBG311 |
MANAJPENYELENGGARAAN MAKANAN MASSAL II |
35 |
2014/2015 Genap |
01 |
HBG1401 |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN I |
36 |
2014/2015 Genap |
01 |
HBG1206 |
ILMU BAHAN MAKANAN |
37 |
2014/2015 Genap |
01 |
HBG1404 |
KOMUNIKASI GIZI DAN PELATIHAN II |
38 |
2014/2015 Genap |
01 |
HBG328 |
PKL/MAGANG PELAYANAN DIETETIKA |
39 |
2014/2015 Genap |
01 |
HBG317 |
PRINSIP GIZI MIKRO |
40 |
2015/2016 Ganjil |
01 |
HBG1502 |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN II |
41 |
2015/2016 Ganjil |
01 |
HBG1102 |
GIZI DASAR |
42 |
2015/2016 Ganjil |
01 |
HBG1307 |
PENILAIAN STATUS GIZI |
43 |
2015/2016 Ganjil |
01 |
HBG317 |
PRINSIP GIZI MIKRO |
44 |
2015/2016 Genap |
01 |
HBS1201 |
BAHASA INGGRIS II |
45 |
2015/2016 Genap |
01 |
HBG1602 |
EPIDEMIOLOGI GIZI |
46 |
2015/2016 Genap |
01 |
HBG1401 |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN I |
47 |
2015/2016 Genap |
01 |
HBG1206 |
ILMU BAHAN MAKANAN |
48 |
2015/2016 Genap |
01 |
HBG1604 |
IMPLEMENTASI PROGRAM GIZI |
49 |
2015/2016 Genap |
01 |
HBG2602 |
PRINSIP GIZI MIKRO |
50 |
2015/2016 Genap |
01 |
HBG511 |
SKRIPSI |
51 |
2016/2017 Ganjil |
01 |
HBS1102 |
BAHASA INGGRIS I |
52 |
2016/2017 Ganjil |
01 |
HBG302 |
DIETETIK I |
53 |
2016/2017 Ganjil |
01 |
HBG304 |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN II |
54 |
2016/2017 Ganjil |
01 |
HBG1102 |
GIZI DASAR |
55 |
2016/2017 Ganjil |
01 |
HBG1307 |
PENILAIAN STATUS GIZI |
56 |
2016/2017 Ganjil |
01 |
HBG2602 |
PRINSIP GIZI MIKRO |
57 |
2016/2017 Genap |
01 |
HBG1401 |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN I |
58 |
2016/2017 Genap |
01 |
GHB222 |
PENILAIAN STATUS GIZI |
59 |
2017/2018 Ganjil |
01 |
GHB324 |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN |
60 |
2017/2018 Ganjil |
01 |
HBG1502 |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN II |
61 |
2017/2018 Ganjil |
01 |
GHB121 |
GIZI DASAR |
62 |
2017/2018 Ganjil |
01 |
GHB325 |
PENILAIAN KOMSUMSI PANGAN |
63 |
2017/2018 Ganjil |
01 |
GHB143 |
PSIKOLOGI |
64 |
2017/2018 Genap |
01 |
HBG2601 |
GIZI DAN FISIOLOGI OLAHRAGA |
65 |
2017/2018 Genap |
01 |
GHB446 |
KOMUNIKASI GIZI DAN PELATIHAN |
66 |
2017/2018 Genap |
01 |
HBG1404 |
KOMUNIKASI GIZI DAN PELATIHAN II |
67 |
2017/2018 Genap |
01 |
GHB222 |
PENILAIAN STATUS GIZI |
68 |
2018/2019 Ganjil |
01 |
GHB324 |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN |
69 |
2018/2019 Ganjil |
01 |
GHB121 |
GIZI DASAR |
70 |
2018/2019 Ganjil |
01 |
GHB325 |
PENILAIAN KOMSUMSI PANGAN |
71 |
2018/2019 Genap |
01 |
GHB446 |
KOMUNIKASI GIZI DAN PELATIHAN |
72 |
2018/2019 Genap |
01 |
GHB453 |
MANAJEMEN PELAYANAN GIZI |
73 |
2018/2019 Genap |
01 |
GHB222 |
PENILAIAN STATUS GIZI |
74 |
2019/2020 Ganjil |
01 |
GHB324 |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN |
75 |
2019/2020 Ganjil |
01 |
GHB529 |
GIZI DAN FISIOLOGI OLAHRAGA |
76 |
2019/2020 Ganjil |
01 |
GHB121 |
GIZI DASAR |
77 |
2019/2020 Ganjil |
01 |
GHB325 |
PENILAIAN KOMSUMSI PANGAN |
78 |
2019/2020 Ganjil |
01 |
GHB537 |
TEKNOLOGI PANGAN |
79 |
2019/2020 Genap |
01 |
GHB436 |
ANALISIS ZAT GIZI |
80 |
2019/2020 Genap |
01 |
GHB265 |
BAHASA INGGRIS 2 |
81 |
2019/2020 Genap |
01 |
GHB875 |
EPIDEMIOLOGI GIZI |
82 |
2019/2020 Genap |
01 |
GHB866 |
ETIKA PROFESI |
83 |
2019/2020 Genap |
01 |
GHB232 |
ILMU BAHAN PANGAN |
84 |
2019/2020 Genap |
01 |
GHB435 |
KEAMANAN PANGAN |
85 |
2019/2020 Genap |
01 |
GHB638 |
KETAHANAN PANGAN |
86 |
2019/2020 Genap |
01 |
GHB446 |
KOMUNIKASI GIZI DAN PELATIHAN |
87 |
2019/2020 Genap |
01 |
GHB674 |
METODOLOGI PENELITIAN |
88 |
2019/2020 Genap |
01 |
GHB222 |
PENILAIAN STATUS GIZI |
89 |
2019/2020 Genap |
01 |
GHB657 |
PERENCANAAN PROGRAM GIZI |
90 |
2019/2020 Genap |
01B |
GHB676 |
PROPOSAL PENELITIAN |
91 |
2019/2020 Genap |
01A |
GHB676 |
PROPOSAL PENELITIAN |
92 |
2019/2020 Genap |
01 |
GHB472 |
STATISTIK 2 |
93 |
2020/2021 Ganjil |
01 |
HBG161 |
BAHASA INDONESIA |
94 |
2020/2021 Ganjil |
01 |
HBG162 |
BAHASA INGGRIS 1 |
95 |
2020/2021 Ganjil |
01 |
GHB875 |
EPIDEMIOLOGI GIZI |
96 |
2020/2021 Ganjil |
01 |
GHB324 |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN |
97 |
2020/2021 Ganjil |
01 |
GHB529 |
GIZI DAN FISIOLOGI OLAHRAGA |
98 |
2020/2021 Ganjil |
01 |
HBG121 |
GIZI DASAR |
99 |
2020/2021 Ganjil |
01 |
HBG132 |
ILMU BAHAN PANGAN |
100 |
2020/2021 Ganjil |
01 |
GHB555 |
IMPLEMENTASI PROGRAM GIZI |
101 |
2020/2021 Ganjil |
01 |
GHB858 |
KEWIRAUSAHAAN |
102 |
2020/2021 Ganjil |
01 |
GHB325 |
PENILAIAN KOMSUMSI PANGAN |
103 |
2020/2021 Ganjil |
01 |
GHB573 |
STATISTIK 3 |
104 |
2020/2021 Ganjil |
01 |
GHB371 |
STATISTIK I |
105 |
2020/2021 Genap |
01A |
HBG263 |
BAHASA INGGRIS 2 |
106 |
2020/2021 Genap |
01A |
GHB426 |
DIETETIK DEFISIENSI GIZI DAN INFEKSI |
107 |
2020/2021 Genap |
01A |
GHB435 |
KEAMANAN PANGAN |
108 |
2020/2021 Genap |
01A |
GHB638 |
KETAHANAN PANGAN |
109 |
2020/2021 Genap |
01A |
GHB446 |
KOMUNIKASI GIZI DAN PELATIHAN |
110 |
2020/2021 Genap |
01A |
GHB453 |
MANAJEMEN PELAYANAN GIZI |
111 |
2020/2021 Genap |
01A |
GHB674 |
METODOLOGI PENELITIAN |
112 |
2020/2021 Genap |
01A |
HBG233 |
MIKROBIOLOGI PANGAN |
113 |
2020/2021 Genap |
01A |
GHB6212 |
NUTRIGENOMIK |
114 |
2020/2021 Genap |
01A |
HBG222 |
PENILAIAN STATUS GIZI |
115 |
2020/2021 Genap |
01A |
GHB657 |
PERENCANAAN PROGRAM GIZI |
116 |
2020/2021 Genap |
01A |
GHB785 |
PKL DIETETIK PENYAKIT ALERGI DAN TRAUMA |
117 |
2020/2021 Genap |
01A |
GHB783 |
PKL DIETETIK PENYAKIT DEFISIENSI GIZI DAN INFEKSI |
118 |
2020/2021 Genap |
01A |
GHB784 |
PKL DIETETIK PENYAKIT TIDAK MENULAR |
119 |
2020/2021 Genap |
01A |
GHB781 |
PKL GIZI MASYARAKAT |
120 |
2021/2022 Ganjil |
01 |
HBG323A |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN |
121 |
2021/2022 Ganjil |
01 |
HBG121 |
GIZI DASAR |
122 |
2021/2022 Ganjil |
01A |
HBG324A |
PENILAIAN KONSUMSI PANGAN |
123 |
2021/2022 Ganjil |
01 |
HBG324A |
PENILAIAN KONSUMSI PANGAN |
124 |
2021/2022 Ganjil |
01 |
GHB785 |
PKL DIETETIK PENYAKIT ALERGI DAN TRAUMA |
125 |
2021/2022 Genap |
01A |
HBG4213 |
ASUHAN GIZI BALITA |
126 |
2021/2022 Genap |
01 |
HBG4213 |
ASUHAN GIZI BALITA |
127 |
2021/2022 Genap |
01 |
HBG428 |
DIETETIK DEFISIENSI GIZI DAN INFEKSI |
128 |
2021/2022 Genap |
01 |
GHB866 |
ETIKA PROFESI |
129 |
2021/2022 Genap |
01A |
HBG639 |
KREASI PANGAN |
130 |
2021/2022 Genap |
01 |
HBG414A |
PATHOFISIOLOGI |
131 |
2021/2022 Genap |
01A |
HBG676 |
PROPOSAL PENELITIAN |
132 |
2021/2022 Genap |
01 |
GHB676 |
PROPOSAL PENELITIAN |
133 |
2021/2022 Genap |
01 |
GHB537 |
TEKNOLOGI PANGAN |
134 |
2022/2023 Ganjil |
01 |
HBG323A |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN |
135 |
2022/2023 Ganjil |
01 |
HBG121 |
GIZI DASAR |
136 |
2022/2023 Ganjil |
01 |
HBG342 |
KOMUNIKASI GIZI DAN PELATIHAN |
137 |
2022/2023 Ganjil |
01 |
HBG324A |
PENILAIAN KONSUMSI PANGAN |
138 |
2022/2023 Genap |
01 |
HBG4213 |
ASUHAN GIZI BALITA |
139 |
2022/2023 Genap |
01 |
HBG428 |
DIETETIK DEFISIENSI GIZI DAN INFEKSI |
140 |
2022/2023 Genap |
01 |
HBG241 |
ILMU SOSIAL DAN BUDAYA DASAR |
141 |
2022/2023 Genap |
01 |
HBG414 |
PATHOFISIOLOGI |
142 |
2022/2023 Genap |
01 |
HBG676 |
PROPOSAL PENELITIAN |
143 |
2023/2024 Ganjil |
01 |
HBG162 |
BAHASA INGGRIS 1 |
144 |
2023/2024 Ganjil |
01 |
HBG323A |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN |
145 |
2023/2024 Ganjil |
01 |
HBG121 |
GIZI DASAR |
146 |
2023/2024 Ganjil |
01 |
HBG342 |
KOMUNIKASI GIZI DAN PELATIHAN |
147 |
2023/2024 Ganjil |
01 |
HBG151 |
MANAJEMEN DASAR |
148 |
2023/2024 Ganjil |
01B |
HBG324A |
PENILAIAN KONSUMSI PANGAN |
149 |
2023/2024 Ganjil |
01A |
HBG324A |
PENILAIAN KONSUMSI PANGAN |
150 |
2023/2024 Ganjil |
01 |
HBG537 |
TEKNOLOGI PANGAN |
151 |
2023/2024 Genap |
01B |
HBG4213 |
ASUHAN GIZI BALITA |
152 |
2023/2024 Genap |
01A |
HBG4213 |
ASUHAN GIZI BALITA |
153 |
2023/2024 Genap |
01 |
HBG428 |
DIETETIK DEFISIENSI GIZI DAN INFEKSI |
154 |
2023/2024 Genap |
01 |
HBG241 |
ILMU SOSIAL DAN BUDAYA DASAR |
155 |
2023/2024 Genap |
01A |
HBG4212 |
INTERAKSI ZAT GIZI |
156 |
2023/2024 Genap |
01 |
HBG838 |
KETAHANAN PANGAN |
157 |
2023/2024 Genap |
01A |
HBG6310 |
PANGAN FUNGSIONAL |
158 |
2023/2024 Genap |
01B |
HBG6310 |
PANGAN FUNGSIONAL |
159 |
2023/2024 Genap |
01A |
HBG676 |
PROPOSAL PENELITIAN |
160 |
2023/2024 Genap |
01B |
HBG676 |
PROPOSAL PENELITIAN |
161 |
2023/2024 Genap |
01 |
HBG673 |
STATISTIK 3 |
162 |
2024/2025 Ganjil |
01 |
HBG161 |
BAHASA INDONESIA |
163 |
2024/2025 Ganjil |
01 |
HBG323A |
GIZI DALAM SIKLUS KEHIDUPAN |
164 |
2024/2025 Ganjil |
01 |
HBG121 |
GIZI DASAR |
165 |
2024/2025 Ganjil |
01 |
HBG335 |
KEAMANAN PANGAN |
166 |
2024/2025 Ganjil |
01 |
HBG342 |
KOMUNIKASI GIZI DAN PELATIHAN |
167 |
2024/2025 Ganjil |
01 |
HBG324A |
PENILAIAN KONSUMSI PANGAN |
168 |
2024/2025 Ganjil |
01 |
HBG537 |
TEKNOLOGI PANGAN |