1 |
Prosiding seminar nasional |
PENGARUH PENGAPLIKASIAN ARANG AKTIF KAYU BIDARA UNTUK MEMPERTAHANKAN UMUR SIMPAN PISANG KEPOK |
2023 |
2 |
Prosiding seminar nasional |
PENGARUH WAKTU KONTAK ARANG AKTIF KAYU BIDARA (Ziziphus mauritiana) TERHADAP ADSORPSI MERKURI |
2023 |
3 |
Prosiding seminar nasional |
PENGGUNAAN ARANG AKTIF KAYU BIDARA (Zhizipusmauritiana L) UNTUK MEMPERTAHANKAN UMUR SIMPAN BUAH ALPUKAT (Persea americana mill) |
2023 |
4 |
Jurnal nasional terakreditasi |
Characteristics of bagasse briquettes using glutinous rice flour as adhesive |
2023 |
5 |
Jurnal nasional terakreditasi |
Characteristics of drying banana kepok based on the thickness of the slices and the alternating process in making banana sale |
2023 |
6 |
Jurnal nasional terakreditasi |
Initial Characterization of Activated Charcoal from the Indigenous Ziziphus mauritiana Wood from Dryland of Sumbawa |
2023 |
7 |
Jurnal nasional terakreditasi |
MUTU FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK MI JAGUNG KERING DENGAN VARIASI PENAMBAHAN KARAGENAN |
2023 |
8 |
Jurnal nasional terakreditasi |
Penentuan nilai tambah produk agroindustri kopi kades menggunakan metode hayami (kasus UMKM Agal Deta Kabupaten Sumbawa Besar) |
2023 |
9 |
Jurnal nasional terakreditasi |
The exploration of indigenous plant-based coagulant for sumbawanese cheese production as probiotic source |
2023 |
10 |
Jurnal nasional |
Analysis of macronutrient content macro nutrient content in organic fertiliser using fermented betel leaf extract |
2023 |
11 |
Jurnal nasional |
MASKER WAJAH TRADISIONAL SUMBAWA: KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA PEEL OFF LOTO MOTONG |
2023 |
12 |
Jurnal nasional |
Pelatihan Inovasi Pemanfaatan Hasil Laut Menjadi Abon dan Kerupuk Ikan Desa Labu Ijuk Kabupaten Sumbawa |
2023 |
13 |
Jurnal nasional |
Pelatihan Inovasi Pemanfaatan Hasil Laut Menjadi Abon dan Kerupuk Ikan Desa Labu Ijuk Kabupaten Sumbawa |
2023 |
14 |
Jurnal nasional |
SOSIALISASI SISTEM PENANGAN PASCAPANEN BAWANG MERAH DI KABUPATEN SUMBAWA |
2023 |
15 |
Jurnal nasional |
Pengembangan Roti Berbahan Pati Jagung dengan Modifikasi Enzimatis dan Pemanas Ohmik (Kajian: PEngaruh variasi tegangan dan transglutaminase terhadap karakteristik produk) |
2024 |
16 |
Jurnal nasional |
SOSIALISASI PENANGANAN PASCAPANEN BUAH CABAI MERAH DI SERNU LABU BADAS KABUPATEN SUMBAWA |
2024 |
17 |
Artikel ilmiah |
Eksplorasi potensi koagulan nabati lokal indigenus dalam pembuatan keju Sumbawa sebagai sumber probiotik |
2023 |