1 |
Koran/majalah populer/majalah umum |
Daun gamal dapat mempercepat produksi etilen pada proses pemeraman pisang kepok |
2022 |
2 |
Koran/majalah populer/majalah umum |
Olahan susu kerbau sumbawa |
2022 |
3 |
Koran/majalah populer/majalah umum |
Proses Tempering pada Pengeringan Gabah dapat Meningkatkan Kualitas Beras yang dihasilkan |
2022 |
4 |
Jurnal nasional terakreditasi |
Pemberdayaan Masyarakat dalam Green Wall Training di Kawasan Permukiman Samota, upaya Pengurangan Emisi GRK |
2022 |
5 |
Jurnal nasional terakreditasi |
Characteristics of drying banana kepok based on the thickness of the slices and the alternating process in making banana sale |
2023 |
6 |
Jurnal nasional terakreditasi |
Pengaruh Pengeringan Lapis Tipis Jagung (Zea mays L) sebagai Bahan Pakan dengan Suhu yang Berbeda |
2023 |
7 |
Jurnal nasional terakreditasi |
Pengaruh Tinggi Tumpukan dan Proses Tempering Terhadap Mutu Gabah yang Dikeringkan dengan Fluidized Bed Dryer |
2023 |
8 |
Jurnal nasional |
Karakteristik Mutu Kimia Masker Wajah Beras Putih (Oryza sativa)-Lo’i Monca Tradisional Dompu |
2022 |
9 |
Jurnal nasional |
PENGARUH PENGERINGAN MENGGUNAKAN OVEN TERHADAP SUHU, KELEMBABAN, KADAR AIR PRODUK PISANG SALE DENGAN BAHAN DASAR PISANG KEPOK |
2022 |
10 |
Jurnal nasional |
PENGARUH SUHU DAN KELEMBABAN TERHADAP PRODUK PISANG SALE PADA VARIASI JENIS KEMASAN DENGAN LAMA WAKTU PENYIMPANAN |
2022 |
11 |
Jurnal nasional |
Analisis Karakter Fisikokimia Daun Bidara (Ziziphus spina-christi L.) yang dikeringkan Menggunakan Tray Dryer dengan Suhu Berbeda |
2023 |
12 |
Jurnal nasional |
Analisis Mutu Fisik dan Kimia Masker Wajah Tradisional Sumbawa (Seme Babak) dari Kulit Batang Pohon Mangga Golek (Mangifera indica Linn) |
2023 |
13 |
Jurnal nasional |
Analysis of macronutrient content macro nutrient content in organic fertiliser using fermented betel leaf extract |
2023 |
14 |
Jurnal nasional |
Pelatihan Inovasi Pemanfaatan Hasil Laut Menjadi Abon dan Kerupuk Ikan Desa Labu Ijuk Kabupaten Sumbawa |
2023 |
15 |
Jurnal nasional |
Pengaruh Penambahan Daun Gamal, Kelor, Dan Karbit Dalam Proses Pemeraman Pisang Kepok |
2023 |
16 |
Jurnal nasional |
Pengaruh Penggunaan Tray Dryer Pada Proses Pengeringan Daun Kelor Terhadap Karakteristik Kimianya: Kajian Suhu |
2023 |
17 |
Jurnal nasional |
Pengaruh Perbedaan Suhu Pengeringan Menggunakan Tray Dryer terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.) |
2023 |
18 |
Jurnal nasional |
The Effect of Maturity Quality of Kepok Banana on the Sweetness Level of Banana Sale |
2023 |
19 |
Jurnal nasional |
Uji karakteristik briket serbuk gergaji kayu jati dengan pencampuran ampas tebu berdasarkan jumlah variasi perekat (tepung beras ketan) |
2023 |
20 |
Jurnal nasional |
“Analisis Uji Fisik dan Uji Kimia Cabai Rawit yang Dikeringkan dengan Berbagai Variasi Suhu Menggunakan Mesin Dehydrator”. |
2024 |
21 |
Jurnal nasional |
“Pemanfaatan Limbah Organik Sebagai Bahan Baku Pembuatan Bioetanol Dengan Variasi Konsentrasi Ragi (Saccharomycess Cerevisiae)”. |
2024 |
22 |
Jurnal nasional |
“Uji Karakteristik Briket Dari Bahan Baku Kulit Biji Jarak Pagar (Jatropha Curcas L) Dan Batok Kelapa (Cocos Nucifera) Dengan Perekat Tepung Kanji”. |
2024 |
23 |
Jurnal nasional |
Analysis Of Corn Productivity Using The Objective Matrix (OMAX) Method (Case Study PT. Santosa Utama Lestari) |
2024 |
24 |
Jurnal nasional |
Analysis of the chemical and physical properties of dried moringa leaves (Moringa oleifera l.) at different drying temperatures using a tray dryer machine |
2024 |
25 |
Jurnal nasional |
Sifat Mutu Arang Aktif Kayu Bidara (Ziziphus mauritiana) Dengan Penambahan Larutan ????? Berdasarkan Variasi Suhu Aktivasi |
2024 |
26 |
Jurnal nasional |
Variasi Suhu Pengeringan Menggunakan Oven terhadap Mutu Kerupuk Rumput Laut |
2024 |
27 |
Book chapter nasional |
refleksi inovasi pendidikan sains dan teknologi |
2022 |