Data Artikel ANALISIS KADAR PROTEIN PADA TEPUNG JAGUNG, TEPUNG UBI KAYU DAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN METODE KJEDHAL

Berikut Artikel Terkait dengan Pencarian ANALISIS KADAR PROTEIN PADA TEPUNG JAGUNG, TEPUNG UBI KAYU DAN TEPUNG LABU KUNING DENGAN METODE KJEDHAL
CaptionCuplikanWebsiteviewPdf
DAFTAR PUSTAKA Afkar,M., Nisah, K., Saidiah, H. 2020. Analisis ... Analisis Kadar Protein pada Tepung Jagung,. Tepung Ubi Kayu, dan Tepung Labu Kuning dengan Metode Kjedhal. Jurnal Amina 1(3):108-113. Agusman, A. 2013 ... repository.uksw.edu
42 BAB V. SIMPULAN DAN SARAN 5.1. Simpulan Berdasarkan ... Amina 2020 | Analisis kadar protein pada tepung jagung, tepung ubi kayu dan tepung labu kuning dengan metode Kjedhal [Skripsi] Program. Studi Kimia, Fakultas ... repository.ummat.ac.id
62 BAB V KESIMPULAN DAN SARAN 5.1 Kesimpulan Berdasarkan ... “Analisis Kadar Protein Pada Tepung Jagung,. Tepung Ubi Kayu Dan Tepung Labu Kuning Dengan Metode Kjedhal.” Amina 1 (3):. 108–113. Agustin, S. (2021) ... repository.unpar.ac.id
DAFTAR PUSTAKA Afkar, M., K. Nisah, dan H. Sa'diah. 2020 ... Afkar, M., K. Nisah, dan H. Sa'diah. 2020. Analisis Kadar Protein Pada Tepung. Jagung, Tepung Ubi Kayu Dan Tepung Labu Kuning Dengan Metode. Kjedhal. sipora.polije.ac.id
79 DAFTAR PUSTAKA Afkar, Majral., Khairun Nisah., dan Halimatun ... Analisis Kadar. Protein Pada Tepung Jagung, Tepung Ubi Kayu dan Tepung Labu Kuning. Dengan Metode Kjedhal. Amina. Vol. 1(3): 108-113. Aisyah, Imas. 2019 ... digilib.uns.ac.id
DAFTAR PUSTAKA Abdullah, Fatima, S. and Suriani (2021) 'Uji ... 107. Afkar, M., Nisah, K. and Sa'diah, H. (2020) 'Analisis Kadar Protein Pada Tepung. Jagung, Tepung Ubi Kayu dan Tepung Labu Kuning dengan Metode. Kjedhal', ... etd.repository.ugm.ac.id
DAFTAR PUSTAKA Adrianto, H., Yotopranoto S, dan Hamidah ... Analisis Kadar Protein Pada Tepung. Jagung, Tepung Ubi Kayu Dan Tepung Labu Kuning Dengan Metode. Kjedhal. ... Dan Antioksidan Sintetis BHA dan BHT Dalam ... repository.pancabudi.ac.id
Standardization of Golden Sea Cucumber (Stichopus hermanii ... Analisis kadar protein pada tepung jagung, tepung ubi kayu dan tepung labu kuning dengan metode kjedhal. AMINA, 1(3), 108–113. Bawole, A. S. W., Wewengkang ... sciencebiology.org
DAFTAR PUSTAKA Adhibuana, M. J., Hintono, A., Pramono, Y. B. ... Afkar, M., Nisah K., dan Sa'diah H. 2020. Analisis Kadar Protein pada Tepung. Jagung, Tepung Ubi Kayu dan Tepung Labu Kuning dengan Metode Kjedhal. Jurnal ... etd.repository.ugm.ac.id
75 DAFTAR PUSTAKA Afkar, M., Nisah, K. dan Sa'diah, H. (2020 ... dan Sa'diah, H. (2020) “Analisis Kadar Protein pada Tepung. Jagung, Tepung Ubi Kayu dan Tepung Labu Kuning dengan Metode. Kjedhal,” Amina, 1(3), hal. 108–113 ... repository.unhas.ac.id