Caption | Cuplikan | Website | viewPdf |
---|
DAFTAR PUSTAKA Afkar,M., Nisah, K., Saidiah, H. 2020. Analisis ... |
Analisis Kadar Protein pada Tepung Jagung,. Tepung Ubi Kayu, dan Tepung Labu Kuning dengan Metode Kjedhal. Jurnal Amina 1(3):108-113. Agusman, A. 2013 ... |
repository.uksw.edu |
|
42 BAB V. SIMPULAN DAN SARAN 5.1. Simpulan Berdasarkan ... |
Amina 2020 | Analisis kadar protein pada tepung jagung, tepung ubi kayu dan tepung labu kuning dengan metode Kjedhal [Skripsi] Program. Studi Kimia, Fakultas ... |
repository.ummat.ac.id |
|
62 BAB V KESIMPULAN DAN SARAN 5.1 Kesimpulan Berdasarkan ... |
“Analisis Kadar Protein Pada Tepung Jagung,. Tepung Ubi Kayu Dan Tepung Labu Kuning Dengan Metode Kjedhal.” Amina 1 (3):. 108–113. Agustin, S. (2021) ... |
repository.unpar.ac.id |
|
DAFTAR PUSTAKA Afkar, M., K. Nisah, dan H. Sa'diah. 2020 ... |
Afkar, M., K. Nisah, dan H. Sa'diah. 2020. Analisis Kadar Protein Pada Tepung. Jagung, Tepung Ubi Kayu Dan Tepung Labu Kuning Dengan Metode. Kjedhal. |
sipora.polije.ac.id |
|
79 DAFTAR PUSTAKA Afkar, Majral., Khairun Nisah., dan Halimatun ... |
Analisis Kadar. Protein Pada Tepung Jagung, Tepung Ubi Kayu dan Tepung Labu Kuning. Dengan Metode Kjedhal. Amina. Vol. 1(3): 108-113. Aisyah, Imas. 2019 ... |
digilib.uns.ac.id |
|
DAFTAR PUSTAKA Abdullah, Fatima, S. and Suriani (2021) 'Uji ... |
107. Afkar, M., Nisah, K. and Sa'diah, H. (2020) 'Analisis Kadar Protein Pada Tepung. Jagung, Tepung Ubi Kayu dan Tepung Labu Kuning dengan Metode. Kjedhal', ... |
etd.repository.ugm.ac.id |
|
DAFTAR PUSTAKA Adrianto, H., Yotopranoto S, dan Hamidah ... |
Analisis Kadar Protein Pada Tepung. Jagung, Tepung Ubi Kayu Dan Tepung Labu Kuning Dengan Metode. Kjedhal. ... Dan Antioksidan Sintetis BHA dan BHT Dalam ... |
repository.pancabudi.ac.id |
|
Standardization of Golden Sea Cucumber (Stichopus hermanii ... |
Analisis kadar protein pada tepung jagung, tepung ubi kayu dan tepung labu kuning dengan metode kjedhal. AMINA, 1(3), 108–113. Bawole, A. S. W., Wewengkang ... |
sciencebiology.org |
|
DAFTAR PUSTAKA Adhibuana, M. J., Hintono, A., Pramono, Y. B. ... |
Afkar, M., Nisah K., dan Sa'diah H. 2020. Analisis Kadar Protein pada Tepung. Jagung, Tepung Ubi Kayu dan Tepung Labu Kuning dengan Metode Kjedhal. Jurnal ... |
etd.repository.ugm.ac.id |
|
75 DAFTAR PUSTAKA Afkar, M., Nisah, K. dan Sa'diah, H. (2020 ... |
dan Sa'diah, H. (2020) “Analisis Kadar Protein pada Tepung. Jagung, Tepung Ubi Kayu dan Tepung Labu Kuning dengan Metode. Kjedhal,” Amina, 1(3), hal. 108–113 ... |
repository.unhas.ac.id |
|