Berikut Artikel Terkait dengan Pencarian
Karakterisasi Fisikokimia Dan Mikrobiologi Ikan Bage (Makanan Tradisional Sumbawa) Menggunakan Oven Pengering Caption | Cuplikan | Website | viewPdf |
---|
KARAKTERISASI FISIKOKIMIA IKAN BAGE (MAKANAN ... |
Feb 1, 2021 ... SUMBAWA) MENGGUNAKAN OVEN PENGERING. Rhestu Isworo 1*, 2Anni ... Berdasarkan data produksi ikan lemuru tersebut, Sumbawa memiliki makanan khas ... |
jurnal.uts.ac.id |
|
KEMENTERIAN PENDIDIKAN, KEBUDAYAAN, RISET, DAN ... |
Jun 23, 2021 ... Universitas Teknologi Sumbawa. PKMPI. Alat Pengering Ikan Bage Otomatis Menggunakan Sensor SHT11 dan RTC. 18.01.014.033. ARI KURNIAWAN. 65. |
simbelmawa.kemdikbud.go.id |
|
KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN |
Aug 5, 2020 ... ... Sumbawa. 4. 5. 1. 10. 49.500.000. 264. LLDIKTI VIII 081035. Universitas Hamzanwadi. 3. 1. 3. 7. 33.500.000. 265. LLDIKTI VIII 081010. |
cs.upi.edu |
|
PKM2020-5 Bidang PKP2-edit1.xlsx |
Oct 1, 2020 ... ... IKAN. NURUL MAKHFIRAH. 180602004. 8. Batch 1. Kamis, 01 Oktober 2020 room01. 8. 10.48-11.12 WIB. 001053. Universitas Samudra. PKMK. "KREASI ... |
simbelmawa.kemdikbud.go.id |
|
KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN |
Aug 5, 2020 ... ... Sumbawa. 4. 5. 1. 10. 49.500.000. 264. LLDIKTI VIII 081035. Universitas Hamzanwadi. 3. 1. 3. 7. 33.500.000. 265. LLDIKTI VIII 081010. |
kemahasiswaan.gunadarma.ac.id |
|