Data Artikel Karakterisasi Fisikokimia Dan Mikrobiologi Ikan Bage (Makanan Tradisional Sumbawa) Menggunakan Oven Pengering

Berikut Artikel Terkait dengan Pencarian Karakterisasi Fisikokimia Dan Mikrobiologi Ikan Bage (Makanan Tradisional Sumbawa) Menggunakan Oven Pengering
CaptionCuplikanWebsiteviewPdf
KARAKTERISASI FISIKOKIMIA IKAN BAGE (MAKANAN ... Feb 1, 2021 ... SUMBAWA) MENGGUNAKAN OVEN PENGERING. Rhestu Isworo 1*, 2Anni ... Berdasarkan data produksi ikan lemuru tersebut, Sumbawa memiliki makanan khas ... jurnal.uts.ac.id
KEMENTERIAN PENDIDIKAN, KEBUDAYAAN, RISET, DAN ... Jun 23, 2021 ... Universitas Teknologi Sumbawa. PKMPI. Alat Pengering Ikan Bage Otomatis Menggunakan Sensor SHT11 dan RTC. 18.01.014.033. ARI KURNIAWAN. 65. simbelmawa.kemdikbud.go.id
KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN Aug 5, 2020 ... ... Sumbawa. 4. 5. 1. 10. 49.500.000. 264. LLDIKTI VIII 081035. Universitas Hamzanwadi. 3. 1. 3. 7. 33.500.000. 265. LLDIKTI VIII 081010. cs.upi.edu
PKM2020-5 Bidang PKP2-edit1.xlsx Oct 1, 2020 ... ... IKAN. NURUL MAKHFIRAH. 180602004. 8. Batch 1. Kamis, 01 Oktober 2020 room01. 8. 10.48-11.12 WIB. 001053. Universitas Samudra. PKMK. "KREASI ... simbelmawa.kemdikbud.go.id
KEMENTERIAN PENDIDIKAN DAN KEBUDAYAAN Aug 5, 2020 ... ... Sumbawa. 4. 5. 1. 10. 49.500.000. 264. LLDIKTI VIII 081035. Universitas Hamzanwadi. 3. 1. 3. 7. 33.500.000. 265. LLDIKTI VIII 081010. kemahasiswaan.gunadarma.ac.id