Data Artikel PENINGKATAN PRODUKSI DAN KUALITAS SAUS TOMAT DAN SAMBAL SERTA PERANCANGAN STERILISATOR UV-C UNTUK UMKM DESA SUKADANA LOMBOK TIMUR

Berikut Artikel Terkait dengan Pencarian PENINGKATAN PRODUKSI DAN KUALITAS SAUS TOMAT DAN SAMBAL SERTA PERANCANGAN STERILISATOR UV-C UNTUK UMKM DESA SUKADANA LOMBOK TIMUR
CaptionCuplikanWebsiteviewPdf
peningkatan produksi dan kualitas saus tomat dan sambal serta ... PENINGKATAN PRODUKSI DAN KUALITAS SAUS TOMAT DAN SAMBAL. SERTA PERANCANGAN STERILISATOR UV-C UNTUK UMKM DESA. SUKADANA LOMBOK TIMUR. Shafwan Amrullah ... jurnal.ut.ac.id
Meningkatkan Nilai Tambah Tomat Dengan Pelatihan Mengolah ... ... Peningkatan Produksi dan Kualitas Saus. Tomat dan Sambal serta Perancangan sterilisator UV-C untuk UMKM Desa. Sukadana, Lombok Timur.” Diseminasi: Jurnal ... journal.aspirasi.or.id