Berikut Artikel Terkait dengan Pencarian
PENINGKATAN PRODUKSI DAN KUALITAS SAUS TOMAT DAN SAMBAL SERTA PERANCANGAN STERILISATOR UV-C UNTUK UMKM DESA SUKADANA LOMBOK TIMUR Caption | Cuplikan | Website | viewPdf |
---|
peningkatan produksi dan kualitas saus tomat dan sambal serta ... |
PENINGKATAN PRODUKSI DAN KUALITAS SAUS TOMAT DAN SAMBAL. SERTA PERANCANGAN STERILISATOR UV-C UNTUK UMKM DESA. SUKADANA LOMBOK TIMUR. Shafwan Amrullah ... |
jurnal.ut.ac.id |
|
Meningkatkan Nilai Tambah Tomat Dengan Pelatihan Mengolah ... |
... Peningkatan Produksi dan Kualitas Saus. Tomat dan Sambal serta Perancangan sterilisator UV-C untuk UMKM Desa. Sukadana, Lombok Timur.” Diseminasi: Jurnal ... |
journal.aspirasi.or.id |
|