Berikut Artikel Terkait dengan Pencarian
UJI TOKSISITAS DARI PENYALUT LAYAK MAKAN BERBASIS PATI SAGU (Metroxylon sagu) Caption | Cuplikan | Website | viewPdf |
---|
66 [66] UJI TOKSISITAS DARI PENYALUT LAYAK MAKAN ... |
Produk akhir yang dihasilkan dari. Page 3. Uji Toksisitas Dari Penyalut Layak Makan Berbasis Pati Sagu (Metroxylon sagu). [68] aktivitasnya adalah dekstrin ... |
core.ac.uk |
|
AN NAF'AH: Jurnal Pengabdian Masyarakat 64 Doi:- |
(Deepublish, 2016). 2 Khairun Nisah, 'Uji Toksisitas Dari Penyalut Layak Makan Berbasis Pati Sagu (Metroxylon sagu)', BIOTIK: Jurnal. Ilmiah Biologi ... |
jurnal.stituwjombang.ac.id |
|
SKRIPSI |
UJI TOKSISITAS DARI PENYALUT LAYAK MAKAN. BERBASIS PATI SAGU (Metroxylon sagu). BIOTIK: Jurnal Ilmiah Biologi. Teknologi. Dan. Kependidikan,. 5(1),. 66. https ... |
eprints.umm.ac.id |
|
potensi bioplastik berbasis pati biji nangka dengan selulosa sabut ... |
Uji toksisitas dari penyalut layak makan berbasis pati sagu. (Metoxylon sagu). BIOTIK. 5 (1): 66-71. ISSN: 2337-9812. Nuringtyas TR. 2010. Karbohidrat ... |
repository.ipb.ac.id |
|
IDENTIFIKASI DAYA HAMBAT PERTUMBUHAN BAKTERI ... |
Uji Toksisitas Dari Penyalut Layak Makan Berbasisi Pati Sagu. (Metroxylon sagu). ... Tersensitasi Zat Pewarna Berbasis Nanopartikel TiO2 Hasil Proses. Sol-Gel ... |
repository.ar-raniry.ac.id |
|
501 INOVASI IPB DALAM 1226 INOVASI INDONESIA - Seri Biomedis - |
(snacks) berbasis bahan pangan lokal, pati sagu (Metroxylon sp.) dan tempe; sebagai alternatif makanan selingan fungsional untuk menstabilkan glukosa darah ... |
stp.ipb.ac.id |
|
COVER BUKU KATALOG |
... Berbasis Agrosistem Cerdas 4.0: Pengembangan Teknologi Drone untuk Pertanian ... Pati Kering Berbasis Sagu dan Umbi- umbian di Papua Barat ... |
www.dikti.go.id |
|
DAFTAR NON PTN BH |
Jan 16, 2018 ... ... Berbasis Kearifan Lokal melalui Batik. Cianjur bagi Remaja di Kabupaten Cianjur. Baru. 9 PTN. Institut Seni. Budaya. Indonesia. Bandung. PDUPT. |
lp2m.unper.ac.id |
|
Untitled |
... pati kacang hijau dan pati ubi jalar dalam pembuatan sohun. Kualitas sohun yang dihasilkan dari kombinasi 80% pati kacang hijau dan 20% pati ubi jalar ... |
faperta.unri.ac.id |
|
DAFTAR NAMA PENERIMA PENDANAAN PROGRAM PENELITIAN ... |
... Berbasis Agrosistem Cerdas Industri 4.0. PT-JH. Tahun ke-1 dari 2 Tahun. 8. PTNBH. Institut Pertanian Bogor. AMIRUDDIN SALEH. 0013116107 MODEL KOMUNIKASI ... |
lppm.unmas.ac.id |
|