Akreditasi | Jumlah |
---|---|
B | 2 |
Baik | 2 |
No | Kode Prodi | Nama Lembaga | Status Prodi | Jenjang | Akreditasi | Rasio (Dosen) | Rasio (Mahasiswa) | Rasio (NIDN) | Rasio (NIDK) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 93309 | Manajemen Devisi Kamar | Aktif | D4 | 17 | 192 | 9 | 0 | |
2 | 93206 | Manajemen Kuliner | Aktif | D4 | 11 | 359 | 9 | 0 | |
3 | 94307 | Manajemen Tata Hidangan | Aktif | D4 | 15 | 113 | 11 | 0 | |
4 | 93103 | Perencanaan dan Pengembangan Pariwisata | Aktif | S2 Terapan | Baik | 0 | 0 | 0 | 0 |
TOTAL | 43 | 664 | 29 | 0 |
No | Kode Prodi | Nama Lembaga | Status Prodi | Jenjang | Akreditasi | Rasio (Dosen) | Rasio (Mahasiswa) | Rasio (NIDN) | Rasio (NIDK) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 93309 | Manajemen Devisi Kamar | Aktif | D4 | 11 | 185 | 9 | 0 | |
2 | 93206 | Manajemen Kuliner | Aktif | D4 | 11 | 349 | 8 | 0 | |
3 | 94307 | Manajemen Tata Hidangan | Aktif | D4 | 16 | 109 | 11 | 0 | |
4 | 93103 | Perencanaan dan Pengembangan Pariwisata | Aktif | S2 Terapan | Baik | 0 | 0 | 0 | 0 |
TOTAL | 38 | 643 | 28 | 0 |
No | Kode Prodi | Nama Lembaga | Status Prodi | Jenjang | Akreditasi | Rasio (Dosen) | Rasio (Mahasiswa) | Rasio (NIDN) | Rasio (NIDK) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 93309 | Manajemen Devisi Kamar | Aktif | D4 | 12 | 219 | 10 | 0 | |
2 | 93206 | Manajemen Kuliner | Aktif | D4 | 15 | 392 | 10 | 0 | |
3 | 94307 | Manajemen Tata Hidangan | Aktif | D4 | 10 | 174 | 10 | 0 | |
4 | 93103 | Perencanaan dan Pengembangan Pariwisata | Aktif | S2 Terapan | Baik | 4 | 20 | 3 | 1 |
TOTAL | 41 | 805 | 33 | 1 |
No | Kode Prodi | Nama Lembaga | Status Prodi | Jenjang | Akreditasi | Rasio (Dosen) | Rasio (Mahasiswa) | Rasio (NIDN) | Rasio (NIDK) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 93309 | Manajemen Devisi Kamar | Aktif | D4 | 13 | 209 | 10 | 0 | |
2 | 93206 | Manajemen Kuliner | Aktif | D4 | 17 | 357 | 10 | 0 | |
3 | 94307 | Manajemen Tata Hidangan | Aktif | D4 | 13 | 164 | 10 | 0 | |
4 | 93103 | Perencanaan dan Pengembangan Pariwisata | Aktif | S2 Terapan | Baik | 4 | 16 | 3 | 1 |
TOTAL | 47 | 746 | 33 | 1 |
No | Kode Prodi | Nama Lembaga | Status Prodi | Jenjang | Akreditasi | Rasio (Dosen) | Rasio (Mahasiswa) | Rasio (NIDN) | Rasio (NIDK) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 93309 | Manajemen Devisi Kamar | Aktif | D4 | 13 | 245 | 11 | 0 | |
2 | 93206 | Manajemen Kuliner | Aktif | D4 | 14 | 393 | 10 | 0 | |
3 | 94307 | Manajemen Tata Hidangan | Aktif | D4 | 16 | 218 | 11 | 0 | |
4 | 93103 | Perencanaan dan Pengembangan Pariwisata | Aktif | S2 Terapan | Baik | 5 | 30 | 4 | 1 |
TOTAL | 48 | 886 | 36 | 1 |
No | Kode Prodi | Nama Lembaga | Status Prodi | Jenjang | Akreditasi | Rasio (Dosen) | Rasio (Mahasiswa) | Rasio (NIDN) | Rasio (NIDK) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 93309 | Manajemen Devisi Kamar | Aktif | D4 | 13 | 206 | 10 | 0 | |
2 | 93206 | Manajemen Kuliner | Aktif | D4 | 17 | 346 | 10 | 0 | |
3 | 94307 | Manajemen Tata Hidangan | Aktif | D4 | 20 | 172 | 10 | 0 | |
4 | 93103 | Perencanaan dan Pengembangan Pariwisata | Aktif | S2 Terapan | Baik | 5 | 25 | 4 | 1 |
TOTAL | 55 | 749 | 34 | 1 |
No | Kode Prodi | Nama Lembaga | Status Prodi | Jenjang | Akreditasi | Rasio (Dosen) | Rasio (Mahasiswa) | Rasio (NIDN) | Rasio (NIDK) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 93309 | Manajemen Devisi Kamar | Aktif | D4 | 16 | 194 | 10 | 0 | |
2 | 93206 | Manajemen Kuliner | Aktif | D4 | 22 | 294 | 11 | 0 | |
3 | 94307 | Manajemen Tata Hidangan | Aktif | D4 | 20 | 184 | 10 | 0 | |
4 | 93103 | Perencanaan dan Pengembangan Pariwisata | Aktif | S2 Terapan | Baik | 5 | 29 | 4 | 1 |
TOTAL | 63 | 701 | 35 | 1 |
No | Kode Prodi | Nama Lembaga | Status Prodi | Jenjang | Akreditasi | Rasio (Dosen) | Rasio (Mahasiswa) | Rasio (NIDN) | Rasio (NIDK) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 93309 | Manajemen Devisi Kamar | Aktif | D4 | 17 | 184 | 10 | 0 | |
2 | 93206 | Manajemen Kuliner | Aktif | D4 | 21 | 278 | 11 | 0 | |
3 | 94307 | Manajemen Tata Hidangan | Aktif | D4 | 19 | 143 | 10 | 0 | |
4 | 93103 | Perencanaan dan Pengembangan Pariwisata | Aktif | S2 Terapan | Baik | 5 | 29 | 4 | 1 |
TOTAL | 62 | 634 | 35 | 1 |
No | Kode Prodi | Nama Lembaga | Status Prodi | Jenjang | Akreditasi | Rasio (Dosen) | Rasio (Mahasiswa) | Rasio (NIDN) | Rasio (NIDK) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | 93309 | Manajemen Devisi Kamar | Aktif | D4 | 14 | 173 | 10 | 0 | |
2 | 93206 | Manajemen Kuliner | Aktif | D4 | 17 | 300 | 9 | 0 | |
3 | 94307 | Manajemen Tata Hidangan | Aktif | D4 | 16 | 196 | 9 | 0 | |
4 | 93103 | Perencanaan dan Pengembangan Pariwisata | Aktif | S2 Terapan | Baik | 5 | 37 | 4 | 1 |
TOTAL | 52 | 706 | 32 | 1 |
Semester | Dosen | Mahasiswa | NIDN | NIDK |
---|---|---|---|---|
20191 | 43 | 664 | 29 | 0 |
20192 | 38 | 643 | 28 | 0 |
20201 | 41 | 805 | 33 | 1 |
20202 | 47 | 746 | 33 | 1 |
20211 | 48 | 886 | 36 | 1 |
20212 | 55 | 749 | 34 | 1 |
20221 | 63 | 701 | 35 | 1 |
20222 | 62 | 634 | 35 | 1 |
20231 | 52 | 706 | 32 | 1 |
Jabatan | Jumlah |
---|---|
TOTAL | 0 |
Jenjang | Jumlah |
---|---|
TOTAL | 0 |
Registrasi | Jumlah |
---|---|
TOTAL | 0 |
Jabatan | Jumlah |
---|---|
TOTAL | 0 |
Jenjang | Jumlah |
---|---|
TOTAL | 0 |
Registrasi | Jumlah |
---|---|
TOTAL | 0 |
Kode Perguruan Tinggi | Nama Perguruan Tinggi |
---|